VOLL GUTE REZEPTE

VOLL GUTE REZEPTE

VOLL GUTE REZEPTE

Gurken Raita

Gurken Raita

Gurken Raita ist ein idealer Dip für den Sommer. Dazu einen Becher Joghurt in eine Schüssel geben. Dann eine geschälte und ausgehöhlte Gurke ganz fein schneiden. Das Innere der Gurke wird deshalb entfernt weil es bei vielen Menschen Blähungen verursacht. Dann einen...

mehr lesen
Mango Lassi

Mango Lassi

Mango Lassi: Zutaten: 100 ml Joghurt natur, 150 ml Wasser, 150 ml Buttermilch, 2 reife Mangos oder Mangomus, Messerspitze gemahlener Kardamom (Kann auch ohne Buttermilch zubereitet werden) Zubereitung: Alle flüssigen Zutaten miteinander vermischen, Mangos pürieren und...

mehr lesen
Avocado Aufstrich

Avocado Aufstrich

Avocado Aufstrich: Zutaten: Eine reife Avocado, etwas Zitronensaft, eine Prise Cayennepfeffer, eine Messerspitze Kurkuma, frisch gemahlener Pfeffer schwarz, eine Messerspitze Kreuzkümmel, Salz Zubereitung: Die Avocado aufschneiden und das Fruchtfleisch herausschaben....

mehr lesen
Schokopudding „Zungenkuss“

Schokopudding „Zungenkuss“

Schokopudding " Zungenkuss" Zutaten: ist für 10 Personen gedacht 750g Blockschokolade, 700ml Sahne, 300ml Milch, ( es kann auch Kokosmilch und Wasser verwendet werden), 1 TL frisch gemahlener Pfeffer schwarz, 4 Tonkabohnen gerieben, 5 El Zucker, Prise Salz,  4 El...

mehr lesen
Haferbrei

Haferbrei

Haferbrei: Zutaten: 1 Tasse Haferflocken, 1Tl. Fenchel ganz 1Tl. Anis ganz, ein kleines Stück Ingwer, 2 El Zucker oder etwas Agavensirup, Prise Salz, Kokosfett und Kokosmilch, Wasser Zubereitung: Fenchel und Anis mit der Prise Salz fein mörsern. In einen Topf etwas...

mehr lesen
Melanzani Aufstrich auf arabische Art

Melanzani Aufstrich auf arabische Art

Melanzani Aufstrich auf arabische Art: Zutaten: 2 mittelgroße Melanzani, 2 Frühlingszwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Ajwar oder Paprikapaste oder die Gewürzmischung "Ras El Hanout", Salz, Sonnenblumenöl Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, Melanzani...

mehr lesen
Gewürzmischung Ras El Hanout

Gewürzmischung Ras El Hanout

Gewürzmischung Ras El Hanout: Zutaten: 2El Kreuzkümmel, 1Tl Kardamonsamen grün,1Tl braun, 1Tl Fenchel, 1 Tl Kümmel, 20 Gr Paprikapulver edelsüß, 2 El Ingwer gem. 2El Koriandersamen, 2 Tl Zimt, 2 Tl Kurkuma, 2 Tl Piment, halbe Muskatnuss, ½ Tlrote Chili gemahlen, 6...

mehr lesen
Dinkelweckerl

Dinkelweckerl

Dinkelweckerl: Zutaten: 500 Gr. Dinkelmehl, ½ Weinstein Backpulver, 1 El Koriandersamen, 1 Tl Fenchelsamen, 1Tl Ajwain, 2Tl Salz, Prise Rohzucker, ca. 400 ml lauwarmes Wasser Zubereitung: Die Gewürze mörsern und zum Mehl geben. Backpulver dazugeben und alles gut...

mehr lesen
Dattelmarmelade

Dattelmarmelade

Dattelmarmeldade: Zutaten: 200 Gramm getrocknete Datteln, ca. 300ml Fruchtsaft nach deiner Wahl, ein kleines Stück Ingwer, ein Teelöffel Zimt Zubereitung: Datteln entkernen und kleinschneiden, Ingwer klein zerhacken, alles in einen Topf geben und mit dem Fruchtsaft...

mehr lesen
Share This