Paprikachutney:
Zutaten:1 grüne und 1 gelbe Paprika, 2-3 frische Chilis, 1 Zwiebel, 1 TL. Koriandersamen, 1 TL frisch gemahlenen Kreuzkümmel, 1 TL frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, etwas Apfelsaft, Salz und mindestens 5 EL Rohzucker.
Zubereitung: Alle Zutaten zerkleinern und mit allen Gewürzen außer Salz und Zucker in etwas Olivenöl anbraten, danach mit dem Apfelsaft ablöschen. Den Topf vom Herd nehmen, Salz und Zucker dazu und alles mit dem Pürierstab mixen. Eventuell mit Zucker oder Salz nachwürzen. Wichtig: Nicht mit Zucker sparen!
Hm ich mag dieses Chutney sehr;) Du hast eine sehr tolle Homepage und ich freue mich dich kennen gelernt zu haben und hoffe auf tolle gemeinschaftliche Koch Stunden. liebe grüße Liebe Alexandra aus dem schönen Allgäu
Hallo Daniel, vielen Dank. Und ich kann das nur zurückgeben. Es ist schön dass es dich gibt! Alexandra
Mmmh! Dieses Chutney schmeckt einfach herrlich scharf und süß. Besonders zum Kraut-Linsen-Eintopf ist es ein würziger Begleiter, der der Speise Feuer gibt.
Danke für das Rezept!
Es freut mich wenn das Chutney so gut ankommt. Es ist eines meiner Favoriten ! Danke für dein Kommentar, Alexandra!